Состав: 2 яйца, 1 столовая ложка меда, 1 стакан сахара, 3 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка соды, гашенной в уксусе, мука (стакана 3-4).
Приготовление: яйца, мед, маргарин, сахар, соду смешать и поставить на водяную баню. (кто не знает. Замешиваем в миске, на газ ставим кастрюлю с водой и в нее ставим миску, чтобы вода касалась миски. Вода должна закипеть.). Мешаем. Когда все смешается-снимаем миску и добавляем муку постепенно. Тонко раскатываем тесто. Вырезаем тарелкой коржи, по форме сковородки. Корж кладем на сухую сковородку и жарим (жарятся они очень быстро, не забываем переворачивать). Так делаем со всеми коржами.
Крем может быть любой, по вашему желанию! Вот рецепт моего крема-с ним получается вкусно!.
Крем: банка сгущенки(используем 2/3), 0,5 л.сметаны, сок половины лимона. Все смешиваем и промазываем каждый корж!
Приятного аппетита!